Kurt Koch
Dipl. Servicefachangestellter
Dipl. Koch
Dipl. Hotelier und Restaurateur HF
Ausbildungen
1982 bis 1984 Kellnerlehre
1984 bis 1986 Kochlehre
Weiterbildungen
1993 bis 1995 Hotelfachschule Thun
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1996 Réceptionist ****Hotel Montana Luzern
1997 Food & Beverage Manager im *****Hotel Eden Roc Ascona
1999 Kreditorenbuchhaltung ****Hilton ZH Airport
1999 Freiwilligenarbeit Theater La Fourmi Luzern
2002 Stv. Direktion, Leitung Events, Booking, Theater La Fourmi Luzern
2007 Pächter Kulturgasthaus Adler Emmenbrücke
seit 2009 Selbständig als Caterer unterwegs
Als Sohn einer österreichischen Restaurantbesitzerin und eines luzerner Metzgers wurde Kurt Koch die Gastronomie bereits in die Wiege gelegt. Nach Abschluss der obligatorischen Schule, absolvierte Kurt Koch eine Lehre als Servicefachangestellter welche er mit einer anschliessenden Lehre zum Koch komplementierte. Auf mehrere Jahre Berufserfahrung in diversen Spitzenrestaurants und Hotels folgte dann eine Ausbildung an der Hotelfachschule in Thun.
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Durch berufliche Aufenthalte in der Westschweiz sowie im Tessin konnte Kurt Koch seine Sprachkenntnisse in Französisch und Italienisch verbessern. Weiter spricht er Englisch und Spanisch.
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Die Berufserfahrungen als Réceptionist im 4* Hotel Montana in Luzern, als Food & Beverage Manager im 5* Hotel Eden Roc in Ascona, als Kreditorenbuchhalter im 4* Hotel Hilton ZH Airport in Zürich sowie die Stelle als Stellvertreter Direktion des Theater La Fourmi in Luzern liessen Kurt Koch zu einem kompetenten Gastronom heranwachsen.
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Mit all der erwähnten Erfahrung im Gepäck machte sich Kurt Koch im Jahr 2007 selbständig als Pächter des Kulturgasthauses Alder in Emmenbrücke. Zwei Jahre später gründete er seine Kultur-Catering-Firma. Er arbeitet zusätzlich als Weinverkäufer an Messen sowie als Küchenleiter bei Traversa (Hilfsverein für Menschen mit einer psychischen Erkrankung).
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